t1ger, спасибо. В закладки занес. Зря ты думаешь, что я прям обезбашенный. Нет, я просто опытный. И статью твою я прочитал. Кстати, прямо в ней есть еще пункт 7. Который тормоза не читали. А по поводу 3 пункта я уже говорил - отличная дорога была, отличные машины, отличная погода. Как я уже говорил, причин для движения медленно не было! Разве что отсутствие опыта? Тогда мне повезло нарваться на целую колейку молодняка…
А чего плохого в том, что я себя правильно оцениваю? Да, я не стесняюсь, и не принижаю самооценку, как это принято из вежливости. Но и не переоцениваю свои и машинкины силы. Это не самоуверенность, это объективная уверенность в себе. Это не плохо, это хорошо. Еще Шерлок Холмс об этом говорил.
slayer, да, новички обычно более опасливые. В моем спорте статистика это подтверждает очень наглядно. Бьются в основном опытные. Но не факт, что опытный
обязательно попадет. И не факт, что новичок не наделает ошибок, пусть он и сто раз все в теории знает.
А вот не выходит обгонять на уширениях, после светофоров и тд. Потому что тормоза как раз там и не тормозят. Как раз наоборот, у них там зверь просыпается. Жмут на гашетку и хрен обгонишь. А потом опять тошнят.
Кстати, вот фотофакт, что можно и задним ходом убиться.

Чего ж теперь, задом не ездить?