Статья 57. Проезд нерегулируемых перекрестков
(1) Водители транспортных средств, движущихся по второстепенной дороге, должны уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются к перекрестку или пересекают его по главной дороге или дороге, на которой предоставлено право преимущественного проезда, независимо от направления их движения.
Статья 52. Запрет на обгон
(1) Обгон с выездом на сторону встречного направления движения запрещается:
1) в случае невыполнения условий, указанных в части 3 статьи 51 настоящего Закона;
2) на участках дороги с ограниченной видимостью;
3) на перекрестках и в непосредственной близости от перекрестков на примыкающих к ним дорогах, за исключением перекрестков, на которых приближающиеся с других направлений водители обязаны уступать дорогу;
4) на железнодорожных переездах и в непосредственной близости от них перед переездами;
5) на нерегулируемых пешеходных переходах.
kjsa
Спокойно, для нашей деревни лучше пусть спит.
Я б экзамен принимал так - в СПБ за день без царапин - права на все категории, но только в эстонии.
Ну люди, ну зачем вы через 50 метров едете??? А потом обижаетесь, когда я влезаю между вами. Ну блин, в Питере - 2 метра - уже влезают!!!
Сегодня из Усть-Нарвы проехал. Господи, упаси мну с вами встречаться больше. Колонна 70-80 идет, и хоть бы кто пошевелился! И у всех НОВЫЕ КРУТЫЕ машины!!! Ну вам машина, если вы ей не пользуетесь? Обогнал всю колонну за 3 минуты, с 3 перестроениями. На древнем 124 мерине, автомате! Дайте мне бемеве!!! Я вас за минуту делать всех буду! Ну вот на хрен вы купили себе хонду срв? Субару импреза? Мицу Эво? Вы все равно будете тащиться за паровозом.
P.S. За мной чувак на крайслере семейнике шел, он всех за минуту сделал. Экстрим, однако, там поворот был, я-то встал в колейку, а он нет. Ну его проблемы…
P.P.S. поворот у Габлы проходится на легковушке на скорости 160. Не надо там тормозить до 70!!!
вот от таких гонщиков-водителей профессоналов (АВЕСЕДЕ) на дорогах и гемороя валом…
1 пользователь, 1 гость