У остановки Кангеласте 34 сбили человека
Цитата |
А научиться водить можно тоже рядом сидя на сиденье??? |
Цитата (Edge666 @ 19.10.2012, 15:04:27) | ||
Пффф. Вообще не в ту степь ушёл. Предлагаю тебе ещё раз сходить в автошколу или перечитать ПДД новую версию, а то у тебя наверное ещё с СССР книжечка. |
Цитата |
Скоро будет зимняя площадка попробуй заплатить деньги и прокатиться там час езды стоит не дорого. Ну вот тогда и будем обсуждать что то про машины. |
Цитата (luxoir @ 19.10.2012, 20:40:46) |
дайте мне руль, я поезжу :) к какому инструктору то обратиться за рулем - дайте телефончик нет вы не правы - мы-пешеходы не так говорим и не об этом но кто-то там правильно сказал, дело в культуре вообще, вернее в ее отсутствии... вы в железе и комфорте, а мы все же на сквозняке и умрем если что быстрее... |
Цитата (luxoir @ 18.10.2012, 18:35:29) |
уступают они, одолжение сделали.... а я не уверена в вас, в вашей уступке, потому и отвернусь шла через дорогу с женщиной - она идет плачет, говорит не могу переходить через дорогу, боюсь, у людей уже фобии, нервные срывы куда в нарве можно спешить на машине?????????????????????????????????????????? |
Цитата (Trendnet @ 19.10.2012, 22:08:38) | ||
Ну я не уверен в адекватности пешеходов,которые отворачиваются.Тут скорее всего нужен психиатр. Да и за себя скажу,одолжения не делаю.И пропускаю даже если один человек переходит.Спасибо,тем пешеходам,кто понимает и если едет не одна машина,то они просто не подходят к переходу и пропускают.Да и так будет всегда.Пешеходы против водителей и наоборот.Только человек,который бывает пешеходом и водителем будет адекватен на 100% Спорить не буду.Меня не переубедить.Не исключаю и отдельно пешеходов и водителей адекватных.Но большинство все же ............ Кстати не защищая водителей.Пока через город проеду,просто волосы дыбом ,как люди ездят.Ко многим сразу возникает вопрос,как он получил права.Или просто наплевать на остальных участников движения или реально тупо купили права. |
1 пользователь, 2 гостя