странно - ехал там в 3 часа - дорожная техника работала ,ехал в 18 30 никого не было и асфальт вроде как доделали ,мож чё не заметил ,но мене показалось что завтра дорожников там не будет.
И ещё по теме. Многие в городе пишут что дороги ужасные ,денег на ремонт нет ,подвески летят и наши тачки как вёдра из за этого .и тыды.
Давно хотел сделать опрос на форуме ,но чёт руки не доходят :Слава , мож ты сбацаешь опросник (не от себя а хотяб от имени нашего мэра
![:-D](http://www.magicnet.ee/uploads/biggrin.gif)
).
согласны ли автолюбители Нарвы платить в месяц (типа абонентки) и чтоб все поголовно ,чтобы на эти деньги ремонтировать чаще и больше дороги в городе ????? Что с гостями города делать пока не продумал ,этож как то организовывать надо при въезде ,но думаю можно замутить чё нить. Пенсионерам ,инвалидам можно устроить скидки.Тачкам более 20 лет отроду тоже .И с горуправой подписать договор о взносе значительной суммы ежегодно .
Если да то сколько бы вы выделить смогли ?
прежде подумайте обстоятельно ,чем написать 1 евро или около того.
Интересно ,многие согласятся на это? .Машин много ,за год - два можно набрать приличные суммы на ремонт дорог.
Понимаю вопросов будет много ,кому то идея покажется бредовой , но это пока на уровне опроса, но всё таки представьте город с отличным асфальтом - пусть даже основные дороги.
Лично моё мнение - я согласен платить каждый месяц по10- 15 евро с тачки ,но НЕ платить нашим раздолбаям за ремонт машины,который потом надо либо переделывать ,либо гемороя не оберёшься .Во многих цивилизованных странах такая оплата присутствует - чем мы хуже. Согласен, денег нет на то чтоб даже пожрать и у многих ,но у них нет и машин.
Просто я не верю в то ,что городские власти могут решить данную проблему быстро(2-4года) и нормально ( не нахапав себе в карман).
Далее посыпались ваши комменты ...............