Сколько рядов в месте разворота?
Цитата (Ficher @ 08.04.2011, 16:28:06) |
Меня учили так: При повороте налево надо занять самое крайне левое положение по полосе, так же соответственно и направо. Касательно нашей ситуации, я думаю, что если ты хочешь поехать по ближней полосе т.е. по левой относительно движения в сторону Астри то разворачиваешься по наименьшему радиусу, а если хочешь выехать на вторую полосу (правую) ,например, чтобы повернуть на пяхклимяэ, соответственно проезжаешь по большему радиусу. По мне так, если ты стоял левее чем он, то он для тебя помеха справа это факт. Номер два это то, что ты с левой полосы пытаешься сразу повернуть направо, через полосу, что снова не правильно. Так что если б ты его рихтанул, я думаю чинил бы ты себе машину сам. |
Цитата |
Меня учили так: При повороте налево надо занять самое крайне левое положение по полосе, так же соответственно и направо. |
Цитата |
Я предлагаю так же обратить внимание на круг, который у красного "банка", там вообще никаких разметок, но почему-то если ты хочешь поехать во дворики (между красным зданием и домом) ты зайешь крайне правое положение и поедешь туда. и соответственно если надо выехать так чтобы потом завернуть к Астри ( на перекрестке), то надо по большему кругу проскочить )) |
1 пользователь, 1 гость