А где смотреть дату справки?Я все излазил и нашел тока где дата получения прав и дата окончания.хм
Вот нашел так это дата выдачи?Выходит она кончится когда и права надо будет менять?На 10 лет я так понял справка.То есть в 2015 году мне делать.вместе с правами. Tervisetõendi andmed: VÄljastaja liik: Med. komisjon Tervisetõendi number: 54 VÄljastamise kuupÄev: 18.01.2005 Kehtivuse lõpu kuupÄev: Kategooriad: B, B1 Rakendatavad erinõuded ja piirangud: Tervishoiuasutuse andmed: Nimi: SA Narva Haigla Liiklusmeditsiini komisjon
Права выдаются на десять лет в большей части так что и справка выдается на десять лет , а в головном топике оговорены условия при которых справка дается не на весь срок действия прав там же все написано русским языком !!!
Не все так просто. А теперь прикиньте, что вы недавно сдавали на какую-то новую категорию, и при этом воспользовались старой справкой. Или поменяли права скажем с зеленых на постоянные. Или просто потеряли права и заказали новые. Что выйдет? Выйдет несовпадение сроков. А сроков за 10 лет вы наверняка не вспомните. И вот вас тормозят в любой момент и выписывают штраф за езду без прав. Как вам это понравится?
2 Kato Вот почему-то когда я сдавал мне выписали справку на 5 лет.
Так что народ проверяйте даты. В любом случае справка заканчивается раньше прав, так как для того, чтобы её получить мы идём к врачам заранее, а уж потом в арк.
Изменено 24 сентября 2010 г. 10:59:14 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Народ а у меня что то страницу с законом не открывает. Каким образом они справки проверять будут? Где то это в компе забито или таскать с собой нужно будет постоянно 0___0
Я ночью залезал и проверил. У меня справка заканчивается раньше прав на год. Не забыть бы
Андрей, поэтому внеси свой телефон или е-маил на портале и тогда тебя известят... иначе сам понимаешь дяди в синей форме не факт что отпустят... а штраф за это нарушение до 100 ш.е. или арест, проще говоря 6000 кроней или арест...
Странно как то получается, у меня на руках справка, которая действительна еще год, а по запросу у меня -"Puudub kehtiv tervisetõend"гыы...пусть сначала всю правильную инфо забьют в базу..