Интересует стоимость заказного номера на машину. Сколько стоит купить номер типа: 999 LLL Можно конечно и одну буковку купить. Вообщем, цены на буквы или целые номера))
И еще вопрос вдогонку: Если я машину скидываю на металл номер остается при мне ?
С АРК.ЕЕ RegistreerimismÄrgi vÄljastamine -auto, buss üldkasutatav 900 -auto, buss eritellitud -tüüp A2 (NALI44) 20000 -auto, buss üksikkorras valmistatud -tüüp A1 (444LOL)*** 7000 7000 денег то есть стоит 3 буквы и 3 цифры на твой выбор. По 1 не продают :)
С АРК.ЕЕ RegistreerimismÄrgi vÄljastamine -auto, buss üldkasutatav 900 -auto, buss eritellitud -tüüp A2 (NALI44) 20000 -auto, buss üksikkorras valmistatud -tüüp A1 (444LOL)*** 7000 7000 денег то есть стоит 3 буквы и 3 цифры на твой выбор. По 1 не продают :)
так я не понял один момент. я машину продаю или скидываю на метал. а номер хочу оставить себе. 1. если машину на металл. номер я с машины списываю. могу ли я этот номер через ххххх количество времени зарегить на другую машину ?? 2. продаю машину. те кто у меня ее покупают заказывают себе новый. ? или я свой номер не могу оставить себе ?
так я не понял один момент. я машину продаю или скидываю на метал. а номер хочу оставить себе. 1. если машину на металл. номер я с машины списываю. могу ли я этот номер через ххххх количество времени зарегить на другую машину ?? 2. продаю машину. те кто у меня ее покупают заказывают себе новый. ? или я свой номер не могу оставить себе ?
И в том и в другом случае ты можешь оставить свой номер себе.. Но заказать свой номер надо сразу, а не через ххххх времени.. А то я приду дам им 7000 и куплю твой номер себе.. Переписывая авто на другого, ты делаешь новый тех паспорт, за одно и номер машины они могут сменить на свой, а ты свой старый регестрируешь на свое новое авто или списываешь его вообще...