в общем уже не первый раз вижу такую объяву **В период с 24-ого по 26-ое числа, за две ночи в Кохтла-Ярве, было угнано 5 VW Passat. Две машины в ночь с 24-ого на 25-ое (район Пуру), и 3 машины в ночь с 25-ое на 26-ое (Кохтла). Убедительная просьба всех потерпевших или тех, кто знает потерпевших передать им, позвонить мне по этому номеру 56***** (в их же интересах) (можно звонить сегодня! Спасибо!! Всем остальным, убедительная просьба позаботиться о сохранности своих автомобилей, а так же предупредить своих близких и знакомых владельцев Пассатов. Преступники гуляют на свободе!! ** во блин взялись за пассаты я не парюсь мой пассат без поллитра не завести =)))) хотя я ничему уже не удивляюсь когда в тлне угнали калибру без аку генератора и бампера ЖЕСТЬ это выглядело примерно так пришел угонщик .... открыл дверь сломал замок начал заводить и мимо аку сел он открыл капот и обнаружл что аккумулятора нет он не долго думаю сходил за аккумой поставил её завел машину и уехал или взял машину на буксир