можно ли заменить экзаменатора ?
Цитата (Alexela @ 09.12.2010, 21:53:38) |
а смысл? сейчас же камеры стоят. Или ты умеешь ездить, или не умеешь. От экзаменатора это ИМХО не зависит. |
Цитата (wsevolod @ 09.12.2010, 22:00:59) |
как раз от него много что зависит-когда экзаменатор заставляет чистит машину беременную женьщину а сам сидит в машине и греет пузо а после окончания поездки сказать что у неё всего две ошибки и она не сдала!1 ошибка-долго пропускала на перекркстке машины и 2 ошибка тронулась в горку с третьего раза... |
Цитата (kjsa @ 09.12.2010, 22:05:16) |
Можно сдавать в любом отделении ARK, зачем обязательно в Нарве? Может там не так жестко... А вообще успешная сдача недорого стоит, проще сразу заплатить, чем пересдавать по 5 раз. |
Цитата |
а я хочу что бы моя супруга сама |
Цитата (kjsa @ 09.12.2010, 22:05:16) |
Можно сдавать в любом отделении ARK, зачем обязательно в Нарве? Может там не так жестко... А вообще успешная сдача недорого стоит, проще сразу заплатить, чем пересдавать по 5 раз. |
Цитата (katti @ 10.12.2010, 14:00:34) | ||
я себе представляю какого стресса она хапнула, только садясь в экзамен.машину, да еще беременная. Не жалко жену и буд.ребенка? я понимаю, деньги уплачены, экзамен не отменить, потом уже некогда будет; но ведь можно было ее натренировать вождению на разных машинах и с разными инструкторами прежде, чем сажать за руль экзам.машины. |
1 пользователь, 1 гость