Цитата |
Читайте правила, там чёрным по белому написано Разрешаеться остановка более 5 минут для высадки, посадки пасажиров для погрузки или разгруки авто. |
Цитата (angel9 @ 13.01.2010, 15:16:11) |
споры ни о чем идут Далеко не все родители живут рядом с садиком. Кто-нибудь пробовал тащиться с ребенком через весь город пешком, да еще по сугробам, которые повсюду. Одни пешеходные переходы чего стоят. Завалены снегом так, что ни водитель ни пешеход друг друга не видят толком. С колясками тоже невозможно проехать, на салазках в минус 19 ребенок примерзнет сидевши. |
Цитата (dRjuNja @ 13.01.2010, 15:26:30) | ||
Под знаком стоянка запрещена, водитель автомобиля любой категории не имеет право задерживаться на данном месте более 5 минут! ЕСЛИ: это знак СТОЯНКА запрещена! Потому что, если человек стоит менее 5 минут - это т.н. остановка, более 5 минут - стоянка! Разумеется для высадки или посадки пассажиров, для загрузки или разгрузки автомобильного средства..
|
Цитата |
ОТКУДА ты это взял все????? |
Цитата |
дрюня, ты мне будешь говорить про законодательство? я его в разы лучше тебя знаю |
Цитата |
это такая же фигня как с отражателем |
Цитата (Drag @ 13.01.2010, 12:40:20) |
Ставил там свой джип и буду ставить, а всякие недовольные петушки идут (едут) на х.. |
Цитата (dRjuNja @ 13.01.2010, 15:46:48) | ||||
Не только Харидусе в таком положении, если походить по городу и посматреть внимательно - найдёшь ещё! Почитай! У меня дома хватает всяких листовок с терминами и обобщаюших правил..То что ты мне дал, ссылку, ты выйди на улицу и увидишь, что 40% как минимум, этим не пользуется!
Просто я читаю не только официальные документы, но ещё и советы из жизни людей, их ситуации. Если ты думаешь, что я просто так это придумал, не было бы больше людей, кто бы считал также!
Не стоит хвастаться, мне не столько лет сколько тебе! Не показывай свой ум, мало ли что произойдёт. Если знаешь законодательство лучше меня, так пользуйся им во благо..А не нарушай ПДД. И не нужно быть столь агрессивным. Я при всех своих постав, пусть даже бредовых, пишу СВОЁ. Пусть мнения и ошибочные. Пусть я даю не правильные советы, человек должен это делать! Я не консультирую тебя! Такчто сбавь свои обороты и переходи на нормальный тон! Что касается нашей с вами ситуации не стоит так грубо к этому относится, т.к. они тоже люди и не они одни в этом виноваты! |
Цитата |
когда человек за рулём многие превращаются в зверя |
Цитата |
ты не свое мнение пишешь, а затыкаешь людей, которые прошли это и испытали на своей шкуре!!! |
Цитата |
а пдд России оставь для России |
Цитата |
Не понимаю при чем тут какие-то листовки |
Цитата |
ты же тут гнешь пальцы какой ты крутой ученик и как все знаешь много и английский ты хорошо знаешь |
Цитата |
мне по..ю что ты читаешь советы из жизни |
Цитата (dRjuNja @ 13.01.2010, 16:04:56) | ||||||||||||
Привожу ситуацию. Едет женщина, зелёный листок. Скорость в городе у неё километров так 40. Сзади несётся джип на скорости 60 км/ч - это в городе то! Женщина недавно сдала на права. Всё, встали все на светофоре. Эта женщина случайно, вместо того чтобы включить скорость первую, включила заднюю и слегка зацепила бампер джипа. Вместо того, чтобы просто спокойно поехать в страховую компанию, мужик, вышедший из джипа начинает на женщину махать руками! Вот тут то и познаётся вся дикость..
Я никого не затыкаю!
Причём тут Россия. Это международная федерация в защиту прав водителя. Пусть ты хоть кореиц!
Это я сказал к тому, что у меня есть листы на которых написано множество терминов! Что касается советов, я не клоню к тому, что человек тебе посоветует под знаком стоп не останавливаться!
Не говори того, чего нет! Просто ты вечно не так всё понимаешь, а потом пытаешься всёравно устоять на своём. Почитай внимательно, ты начал совсем не стого! К моему "английскому" тебе не должно быть ни жарко, ни холодно
Где твоя сдержанность? Нервы поджимают? Я предлогаю завязать на этом разговор..Т.к. спор с тобой - безмыслен! |
Цитата |
и с бакланами тупоголовыми не встречаешься |
Цитата | ||
А что? Так оно и есть. Пока не оштрафуют, будут продолжать нарушать правила..Даже когда оштрафуют, не факт, что такого беспорядка не продолжится Чисто моё мнение.. |
Цитата (t1ger @ 13.01.2010, 16:26:11) |
2автор, один из вариантов написать жалобу в нарскую полицию, что не осуществляется дорожный надзор там то там то... приложить фотки где виден знак и то, что стоят машины, уверяю результат быстро тебя удивит))) |
Цитата (Docent @ 13.01.2010, 16:37:31) | ||
Была мысль сфотографировать мудаков, но во-первых фото доказательством являться не будет, во-вторых стучать как-то западло, если есть хотя бы призрачный шанс достучаться до их разума... |
1 пользователь, 1 гость