Цитата (slayer @ 18.07.2012, 01:10:36) |
2 nAPTu3AHKA А где ты видел между Силламяе и Нарва? Я просмотрел сегодняшнюю запись и не увидел бетонных постаментов для них. В общем я ещё 3 камеры обнаружил, между Йыхви и Силламяе. Камеры ставят попарно, одна на одну полосу смотрит, другая на другую, на разных сторонах дороги. Первые 2 стоят на последнем повороте перед прямой до Йыхви. Там 70 ограничение. Третья в посте выше описана, там 70 ограничение, а четвёртая за 400-500 метров до 3-ей, стоит в повороте. У меня на записи только постамент для неё видно. Кропы с кадров позже опубликую. Похоже там где 70 ограничение будут ставить, так как это более выгодно для государства и менее ресурсоёмко. |
Цитата (Mazai @ 26.11.2012, 23:23:34) |
Час назад ехал в Нарву, перед знаком сбросил до 70, а фоторадар сфоткал таки! (была красная вспышка). Реальное попадалово? или просто камера периодически фотографирует автомобили проезжающие мимо? кто нибудь сталкивался со штрафами с камер? как долго ждать бумаг по почте? реально ли оспорить штраф? Интересно, какова погрешность аппарата? М-да, вопросов много... Прошу помочь ответами. |
Цитата (vitalifast @ 27.11.2012, 08:13:04) |
вспышка красной быть не может.... она всегда белая... как вариант он тебя не сфоткал а ты просто увидел в нем красное свечение ... (такое есть) |
Цитата (Edge666 @ 27.11.2012, 08:24:26) |
Ну всё, раз вспышка красная, жди себя на обложке журнала Need For Speed А если честно, когда возвращался с подработки, даже превысили скорость, но никакой вспышки я не заметил. Она вообще чёткие фотографии выдаёт, кто-нибудь может показать пример? Очень хочется взглянуть. |
1 пользователь, 4 гостя