Цитата |
у меня предложение делаем во всем городе ограничение скорости 10 км чтобы сократить до минимума число аварий и все будет в поряде! |
Цитата |
10 метров дергать машину - тормоз/ сцепление /передача в низ / газ / передача в верх тк некоторые пользуются в городе 4 передачей |
Цитата (slayer @ 27.05.2009, 22:22:50) |
PS: Чую в том месте через лет 5 схема движения поменяется координально. Лес там уже вырубили... [/URL] |
Цитата (shuravi @ 27.05.2009, 23:02:24) |
У меня у знакомого сцепление на**нулось на относительно новой (больше 3-ёх лет, может лет 5) Honda Jazz. Так ему в Хонда Центре сказали, что типа ездить не умеешь, сцепление мол спорол за 83000 км. Только никто не учёл, что режим езды в основном городской со постоянными остановками, троганиями, переключениями... со всеми вытекающими... А уж про "не умеешь ездить" относительно него мне протирать не надо! Я много ездил с этим человеком, и скажу, что многим надо у него поучиться ездить. Машину не насилует в натяг, и в то же время не рвёт. Даже просто рядом приятно сидеть и наблюдать, как он всё это незаметно за разговором щелкает - газ, тормоз, сцепление, переключения... И сам при этом спокойный, не дёрганый, как некоторые, и машина идёт плавно безо всяких там рывков, дёрганий. И пацана одного лично знаю, которого он научил ездить, научил чувствовать машину. Да и парнишка многому сам научился, перенял, в своё время всё впитывал как губка. Щас гоняет вовсю. |
1 пользователь, 1 гость