все уверены, да и я до недавнего времени, что переднеприводных БМВ нет. но вот сделал поиск ради интереса на ауто24 - и о ЧУДО! поиск выдал много вариантов переднеприводных БМВ!
что за бред? :) казалось бы могла иметь место просто опечатка при заполнении формы, для продажи машины. Но нет, переднеприводных БМВ не так уж мало!
вот добавленная на этой неделе BMW 318 аж 1991-го года!
Гашик, по всей видимости в твоём опыте не было ещё езды на заднем, переднем и полном приводах зимой. Иначе бы такую чушь не писал. Единственная радость для меня, как для любителя острых ощущений, что с задним приводом на гололёде можно нехило баранку выкручивать. Для более безопасной езды, конечно же, нужен передний привод, для ещё большей уверенности квадра.
Наверное, сам бмв 3-ку водишь?
Изменено 1 февраля 2009 г. 15:45:20 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
kazdqi ostoetsja pri svoem mnenii a poezdil ja na razznqx masinax potomu 4to v servise rabbotal pri auto magazine masin !!!!!!!!!!! mne ne nravitsja esli 4esno bmv i mersq!!!!! nu audi tak sebe ja predpo4itaju 6evrolet tipo kmaro ili toyota ili Mitsu bisi !!!! MOGU objasnit po4emu zadnii privod ----- zimoi mozno bagaznik zagruzit posamqe usi i exat bez malei sego zanosa po kasi na prili4noi skorosti a 4to perednii tolko ves motora i vse !!!! i do tallina exat 3 4asa esli ne bolse pri tolko 4to vqpovsemu snegu !!!!
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------
Хорошо, но загрузка по самые уши багажника прямым образом влияет на значительный дополнительный расход топлива. Не спорю, что тот же 4-ёх ведущий кушает больше чем двух-, но по-моему это извращение какое-то.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
да, разговор уже пошёл в другое русло. извечный спор - передний или задний привод, бензин или дизель. Тут даже нечего спорить, всегда будут сторонники и того, и другого. Можно даже сделать маджик-голование 2009 :), а ля задний или передний привод. Сам я тоже приверженец ТОЛЬКО переднего привода, из-за безопасной езды зимой. Летом, да, временно можно и задний. Но только летом. А зимой, когда в слякоть обгоняешь на таллиннском шоссе по трассе Витна-Таллинн двухполосной на скорости 100 км и выезжаешь в полную неразъезженную кашу - то на заднем приводе замучаешься "руль ловить", на переднем же всё чётко и безопасно.
но тема создана про другое :). кто-нить что-нить ещё знает про переднеприводные бэхи? кто-нить катался сам или видел?
2 стасан: "хотя я где то слышал, что некоторые новые модели делают с передним приводом. Возможно под заказ."
- я ещё допускаю что новые модели, да, это возможно. Но такие старые машины как 91-ый год, и передний привод... странно.
да конечно это опечатки, у бэх никогда не было переднего и скорей всего не будет, у них есть только задний и полный, на ауто24 когда подаешь объяву сам выбираешь, а может кто не понял что такое эсиведу и тагаведу
Я тоже уверен, что это опечатка. Один умник на Сетях тоже спорил, что моя Хонда есть в кузове седан т.к видите ли на сайте Autolplius.lt он нашёл много таких, хотя там на любой фотке видно что дворник на заднем стекле. У автомобиля тип кузова даже не hatchback, а fastback. Пока я ему официальную инфу не скинул - спорил до усёру.
netu bmw s FWD :) esli tolko polu bmw alja Mini )))
nashet privoda sporit deistvitelno mozhno dolgo. kazhdomu svoe , ved kazhdyi privyk k svoemu privodu :) mne vot prihodica soveshat' oba privoda i ja vsezhe otajus' poklonnikom zadnego..
Genberi po povodu polnogo privoda s legka ne soglashus' po snezhnoi kashe soglasen horosho i uverenno idet no iz zanosa ee uzhe slozhnej dostat chem kakoinibut' opredeljonnyi privod.da i v obsluge polno privodnaja dorozhe chem pered ili zad...