Когда у них уже конец сезона?!
Цитата (Trendnet @ 05.12.2009, 09:54:33) |
Кстати там выше писалось,типо кто писал про таблетку японскую у того есть бумер X5 хотя бы, а не 91 года машина,так вот если тому кто это писал 12 лет или тому подобное,то ты сначала заработай хотя бы на такую машину ,а не сиди на шее у родителей.Потом будет разговор. |
Цитата (Kissing @ 05.12.2009, 14:13:36) |
Ta[M]er, Оу... Ну тогда это многое меняет и ты вырос в наших глазах Ну на счет Х5 не знаю, но явно не агрегат 91... И я могу пообзываться "табуреткой"? |
Цитата |
Просто эту агрессию, недовольство я вижу как на форуме так и на дороге !!! |
Цитата (Ta[M]er @ 05.12.2009, 15:52:04) |
1) Ночью примерно 1 из 5 водителей не выключает дальний свет на трассе ... 2) Бывало не пропускали меня на перекрёстках без светофора, хотя должны были ... 3) Приставали на светофорах, матом крыли, типо вот мопед-то, ржут сидят, матом кроют, прикалываются, провоцируют на гонку ... 4) Один раз какой-то паренёк с полной машиной молодёжи подъехал сзади и начал бибикать ... 5) Когда едешь по Усть-Наровской 70-75, при обгоне бибикают и делают недовольные лица, хотя я и так на 5 км превысил ... |
Цитата |
Ах да, мне не 12, 19-ый пошёл Нет ну раз вы называете мотороллеры "Табуретками", поясните тогда почему? |
Цитата (t1ger @ 05.12.2009, 15:59:28) | ||
1. погрози им пальчиком или включи в ответку дальний... 2. ну чтож поделать, велосипедистов не пропускают и вас не будут... 3. так на мопедках только так гоняют, вот и провоцировали 4. я бы задавил к чертям этих мопедчиков 5. а не пора ли тебе в арк на А1 категорию, а? а про то, что на мопедках этих ездят полные отморозки, бухие, накуренные я молчу... не бережете вы себя, люди! |
Цитата |
А я уже 3 года езжу с правами на так называемой Китайской табуретке |
Цитата (WinError @ 05.12.2009, 17:39:32) |
на сколько я понял, он говорит про B права. и то, начальные наверное, которые в 16 лет получить можно. расчёт не сложный 19-3= или ошибаюсь? |
1 пользователь, 4 гостя