да уже давно там 30 поставили. месяц точно, а то и больше.
так и все плевать на эти знаки, пока ты пытаешься объехать люк у этого пешехода со скоростью 30, другие пролетают 50 даже глазом не моргнув, домой, млять, торопятся, рабы.
а меньше ездить надо =) ходите больше. там очень опасное место потому что с автобуса люди выходят и через дорогу напролом идут теперь хотя бы узаконено будет
Вот я что-то не наблюдал, чтоб в Питере народ с автобуса напролом через дорогу шел. Да что там, с автобуса. Там и с трамвая с оглядкой. И это правильно. И чего ж там опасного??? Мотивируй, плиз? Дорога прямая, просматривается великолепно, если лоси через дорогу бегают, то это проблема лосей, а не водителей.
P.S. Кстати, могу предложить отличный вариант для воспитания, в России частенько используется: Таблички типа "здесь переход для пидорасов", "козлам парковка разрешена", "секс-меньшинства обслуживаются вне очереди".
P.P.S. А я таких учу. Которые в наушниках и в капюшоне обычно. Я не торможу. Шугаются, блеать. На самом деле, я в самый последний момент тормозну, но они об этом не знают, и впечатление остается. А пару раз выходил и мозги вправлял.
Осенью ездил, нормально все было. Да этой дороге всего года два! Да и как скорость на трещины повлияет? Тогда надо не 50, а 5 ставить. А что 50, что 90 - разницы нет.
По какой причине поставили знак 50 я не знаю и не говорил что знал. сам ежу всегда на машине туда. Ездица отлично! но тут шёл обратно пешком, и обратил внимание на состояние асфальта, поэтому всё выше изложенное и написал !