Я - работник, и все знаю, что происходит. И если жаловаться, то работнику в лицо, а не на форуме.
Ono i vidno 4to rabotnik a ne na4alnik, videl bi na4alnik tut tvoi pisulki vipisal bi tebe dulei. hotja riba na4inaet s golovi gnitj mozet na4alnik u vas takoi ze. Vi slisali hotj raz virazenie Klient vsegda prav? ono vedj nesprosta voditsja. Esli klienti 4emto nedovolni zna4it 4to to ne tak s vasei kontoroi, Esse o evrostandartah zaikaissa

v evropeiskoi kontore kotoraja cenit svoih klientov i ho4et bitj preuspevajussei ne budut polivatj grjazju na forumah i s4itatj za lohov a provedut issledovanie sdelajut opros, sdelajut vse 4tobi zapolu4itj uvazenie klientov a vi virazaetesj kak poslednij sovok, Ne dolgo vasha kontorka prosushestvuet, popomnite moi slova!
P.S.
Ja rabotaju menedzerom po koordinacii otnesenij s klientami, I esli ja ne dai bog gde nibudj na kakom nitj forume napishu 4to to vrode nasi klienti lohi ni4e ne ponimajut ot lica firmi kak vi eto delaete podpisivajasj Albion Motors to budte uvereni ja bil bi uvolen na sled denj, eto esse raz ukazivaet na vash neprofessionalizm. Daze esli klient ne prav vi dolzni sdelatj vse 4tobi v kone4nom itoge klient bil dovolen imenno tak i sozdaetsja baza postojannih klientov.