Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
дааа, 10ый блин... в редких случаях машина проходит сама, уже на 5тилетней машине не факт что сам пройдешь... только если на новой, хотя и там западлить могут ))
да помоему везде даёшь на лапу..потому что ТО нереально самому пройти...если конечно у тебя не новая тачка. У меня машина 2003 г. всё бы ничего, но СО не пройти, дизель, наверно, из-за этого. Поэтому статистика неверная, что Постимеес тут пишет
я проходил всегда сам, машине 19 лет, все ок, а в этом году нашли стока косяков, ну я так и понял что он захотел немножечко больше денег, чем я ему принес, поэтому автолюбители только отчасти виноваты во взятках, ТО само просит
В свое время у меня была 3-х летняя Тойота Карина. Я не мог пройти техосмотр в Нарве без взятки. Поехал в Таммику, там сказали высокое СО, давайте погреем получше, все-таки у Вас катализатор (точнее у машины. Погрели и все ок. Прошел. Без взятки.