а что толку лишать, не давать права? я вас не понимаю.. он как ездил так и будет ездить.. разве что если он повторно попадется пьяным в течении года его закроют на децл и уголовное дело начнут.. а потом выйдет так и будет кататься.. у нас таких людей в городе десятки ато и больше..
Твоё предложение?
А какие тут могут быть предложения... Если у нас не закон, а кистень, как говорил Шарапов. Кто борзеет, тот и прав! Во общем гуляй рванина!
2hammerс huravi прав тут дело в законе.. закон он нас что дышло.. я не буду говорить как у нас ездят лишенные люди совершенно законно.. ты ведь вроде предлагал что делать с нарушителями.. общественный труд и только... если не помогает - в виру вангла отдыхать тогда.. или в шахту навсегда))
дЭбилы, это был я... просто немного перебрал на встрече встречи с мартышками, а проспустить экзамен стоило 380 ЕЕК, вот я и решил попробовать... договорился почти... но кто знал, что такой форс-мажор будет... екзаменатор начал своим нюхалом воздух втягивать и заподозрил что-то... сцукко...