Сегодня под Нарвой случилось две серьёзных аварии с участием выпускников.Первая ужасная в Петеристи,там погибла девушка и 5 человек в больнице в тяжёлом состоянии,вторая в Пухково,там всё лучше,но участники буквально родились в рубашке,машина протаранила электроподстанцию.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
честно скажу поначалу думал что надо ругать молодеж .......но потом вспомнил себя и своих друзей в это время.........жалко только тех кто уже никогда не будет с нами.....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Как и большинство таких аварий, виноват пьяный водитель, и люди которые сели к нему в машину.. наверно скорость ещё превысил хорошо да и 6-ть человек в машине не пристегнуты это жесть..
люди,ни при каком обстоятельстве не надо садиться за руль пьяным...жизнь дороже...всегда можно отвести свой зад на такси...и не садиться в ту машину где за рулём всё-таки пьяный...ужасная новость...у меня предчувтвие что девушку я знаю...напишите имя ,если кто знает...соболезную родительям,друзьям,школе...
я думаю что виноватых и без нас найдут! а парню который был за рулем и так всю жизнь жить с этим..........