Цитата (Genberi @ 12.12.2007, 22:41:34) |
по опыту знаю, пока тачку, а то и две не разобьёшь, мозг не включается) Но в данном случае проблема в том, что чел на бмв был и с именем Вован... ) Тоже повеселило, хотя забавного мало |
Цитата (Genberi @ 12.12.2007, 21:41:34) |
по опыту знаю, пока тачку, а то и две не разобьёшь, мозг не включается) Но в данном случае проблема в том, что чел на бмв был и с именем Вован... ) Тоже повеселило, хотя забавного мало |
Цитата |
ездюк кста неплохой человечек |
Цитата (vladimir @ 13.12.2007, 13:43:03) |
Я бы например права отбирал у таких "летунов". Уверен, что процентов 70 водителей хрен когда учтут то, что другим людям тоже надо проехать перекрёсток на разрешающий сигнал и летят на мигающий зелёный, а то и на жёлтый, а ты стоишь и ждёшь таких придурков лагерных, пока они пролетят и уже завершаешь поворот на красный. Отсутствует элементарная этика вождения а также камеры на перекрёстках. Состригли бы капусты за месяц с таких водил - внукам хватит. P.S Только кнут поможет навести бардак в головах и ничего больше. |
Цитата |
ездюк кста неплохой человечек |
Цитата |
ездюк может быть и неплохим человеком...одно другому не мешает... |
Цитата (shuravi @ 14.12.2007, 00:04:55) |
но бывает также и наоборот - когда и ездюк, и как человек 3,14здюк |
Цитата |
ты сам то понял что сказал если я допустим лечу на мигающий зелёный то я светафор на скорости 20км/ч даж проеду что у тебя даже незагорится зелёный а если я еду на мигающий зелёный то ты тама должен стоять со своим красным и ждать пока незагорится зелёный |
1 пользователь, 2 гостя