Цитата |
u menja 12 zhrjot (3.5 avtomat) |
Цитата (Besss @ 18.06.2005, 00:22:06) |
а я себе 4.0 мечтаю )))) 210 кв. |
Цитата (doran @ 17.06.2005, 20:58:59) |
to Stealthy666 ну ты бл.ха-муха загнул пятёра 3.5 объёмом 12 литров в городе. Ты хотел сказать, что 12 литров это смешанный цикл. Ты по городу поездил, и на дачу сгонял пару раз. Вот тебе и смешанный цикл получился. Вот в это я ещё поверю. ты на сайт bmw.com сходи и посмотри, тех.характеристики там для нового бемера 5 серии и движка 2.5 расход 13.6 литра в городе, для 3.0 движка 14.1 литра, а у тебя небось тачке 10 лет, объём больше и 12 жрёт в городе, ХЕ ХЕ ХУ ну жара немцы блин тупые наверно, раз такую инфу пишут сайте. Ты напиши в головной офис БМВ, про такую тему, скока у тебя тачка жрёт, они тебя сразу на должность главного инжинера фирмы возьмут, за такие достижения. Но дабы пустой базар и спор не разводить, предлагаю заключить пари: Ты приезжаешь на статоил, и я туды с друганом, ты заправляешь тачку по завязку, пока автомат не отщелкнет. Потом мы падаем с друганом тебе на заднее седенье, и катаемся по городу 2-3 часа, по всевозможным городским маршрутам. В ключая светофоры, и пешеходные переходы, по магазинам проскочим основным. Заодно сделаем тест твоего спидометра, может он у тебя не верно кажет Потом снова приезжаем на заправку к тому же самому автомату, и заправляем опять пока не отщёлкнет. Смотрим скока литров заправили, смотрим на спидометр. Вычисляем скока сожрало. И если твоя тачка уложится в 12 литров, то я тебе оплачиваю бензин (сколько заправили), + 1000еек сверху Ну а если не уложится в 12 литров то ты мне 1000еек и литр пива за потерянное время. з.ы. а что бы никто в отказку не пошёл, мол ща у меня нет 1000 еек, завтра привезу, мы зарание бабки на кассе статоила продавцу оставим по касарику. з.ы.ы я типо про бензинки гАваРю, не про всякие там TD Для справки с того же bmw.com 730 модель В городе (л/100 км) - 14.6 За городом (л/100 км) - 7.5 Смешанный (л/100 км) - 10.1 вот, заметь смешанный, как раз десяточка. так шо думай чё пишешь |
1 пользователь, 1 гость