Сталкиваются многие :) Что делать при потере, если знаешь примерный район? - то дать объявление и дать вознаграждение нашедшему человеку. Если их ненайдут то при наличии книжки которую тебе давали при окончании автошколы и в которую ставили печать ARK идти в ARK и там всё расскажут ! Если её нет то это уже намного сложнее :(
обращатся в арк цена если потерял 240 еек и ждать примерно неделю если украли тогда должна быть заява в полицию и цена 140 или что то вроде того это если цены не изменились для выдачи новых прав тебе будет необходимо предоставить книжку которую выдают после обучения в автошколу медсправку и несколько фоток вроде как 3.
Добавлю что с недавних пор в арк есть фотоавтомат и они не принимают уже готовые фотки, нужно фотографироваться там и это бесплатно :)! (t1ger)
если украли если ты заявишь цена будет меньше но по времени дольше
потерял или побыстре то 240 еек
У меня такая история была 2 месяца назад!!!!!!!! В полиции меня сразу отправили в ark , а там я уже избавился от проблемы! Я конечно не знаю, мож что-то уже поменялось!??
тогда её тебе в автошколе востановят за опраделенную плату или выдадут специальную справку которая стоит подешевле а по ценам в каждой автошколе по разному