На В категорию с 16 лет (до восемнадцати ездить можно будет только со взрослыми у которых водительский стаж не менее 2Х лет) + повторная сдача экзамена по достижении 18.
Ну например в аутоме насколько я знаю всё енто дело стоит 5000 вместе с экзаменами. Но цены постоянно поднимаются, так что поторопись. Хотя в любом случае тебе до прав ещё есть время, так что начать копить деньги ты можешь уже сейчас.
Зачем тебе сейчас номера телефонов? Ведь пока тебе исполнится 16, куча вещей поменяется и цены, и телефоны, и инструктора, так что не торопись...Сдать ты всегда успеешь!!!
Я чет не понял а что взятку авторегистру уже отменили? ну вы ребят даете :) неужели тут все сдали с первого раза? так что парень копи еще +1000ЕЕК шоб нашему авторегистру было что на хлеб намазывать
1000 крон это если напрямую с приёмщиком экзамена, а если через посредника то готовь ещё тонну, не всё так просто, с каждым днём цены всё ростут...Так чот готовься, через пару лет, я думаю, что выложишь кругленькую сумму за права, если они сейчас уже в 10000 почти стоят!!!
Ja tolko ZA! Kogda vzjatki vqrastut do takih razmerov, kogda ih nerealno budet zaplatit prostomu cheloveku, to ljudi nakonec nachnut uchitsja i sdavat po chestnomu.
Voobshe, v mire vse mozhno kupit, drugoe delo kakih deneg eto stoit, tak vot kupit prava u nas mogut pozvolit` mnogie i eto nepravilno!