kjsa
А, насчет Вольво, как раз s80 - у моего босса такая
verflucht
перечислили именно эти модели, потому, что рассматривал их. может есть еще какие то альтернативы?
sTALLINNkjsa
А, насчет Вольво, как раз s80 - у моего босса такая
а сами вы ездите на серой BMW 1983 года…
Alexelaverflucht
перечислили именно эти модели, потому, что рассматривал их. может есть еще какие то альтернативы?
Давай я лексус прорекламирую, gs300, 8 лет у меня - только расходники / лампочки. Правда пробег не большой относительно, 135 000
Когда покупал, рассматривал форд монедо, бмв пятерку, ауди 6, пассат, вольво s80. На всех покатался, остановился на лехусе, хоть он мне сначала снаружи особо не нравился. Но я подумал, что я же все таки внутри сижу, вот и взял. Ни разу не пожалел за это время. Это конечно не Q7/A8, но тоже не плохо. Пока в Нарве жил - бывало и российским бензином поил с несте - никаких проблем. Но обслуживание всегда в официальном центре делал.
S80 да, были рывки при переключениях, тоже заметил когда ездил. Мне дилер говорил, что эт пройдет, машина адаптируется к стилю езды, но я к этому настороженно отнесся. У меня плавненько переключает, если не в спортивном режиме.
Alexela
Пока в Нарве жил - бывало и российским бензином поил
sTALLINN
совет тем собирается покупать авто, предварительно спросите у страховщиков какие марка наименее всего подвергается страховому случаю, ту и берите.
kjsa
Я даже могу сказать - в Эстонии - Феррари, Ламбо и Ко.
kjsa
Это не показатель. За мой Линкольн я плачу 50 евро/полгода - друг за Пассат 80.
1 пользователь, 3 гостя