На опрос ответил, но сорри за оффтоп, просто интересно, в чем смысл покупки машины бизнес класса настолько почтенного возраста? Через 10 лет машину бывает уже второй хозяин продает, не то что первый… Не страшно? Они же уже все под 200 000 пробег, а запчасти не дешевые.
привлекает внешне и по салону. авто не лонг, поэтому назвать ее для задних пассажиров сложно. для водителя это авто очень приятно. пока не сломается. ку 7 того же года единственная её нормальная опция это дорожный просвет
да и забыл уточнить ку 7 привезена из Германии, а а8 покупалась в Эстонии новой
Пробег какой? Я бы поискал нормальных сервисменов, которые бы не глядя на одометр сказали сколько примерно машина прошла и взял бы ту что с меньшим пробегом по их мнению.
Судя по озвученным фактам q7 должны были больше насиловать чем a8, так что пока a8.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
у Q7 235 000, у а8 193 000. возможен еще такой вариант. человек не просто избавляется от авто. как вы уже заметили ато разных предназначений. например для поездок в россию а8 ему не подходит, вот и смысл обмена. у меня такой проблемы нет
опомнись парень. для чего тебе такие авто? Типа комфорт и безопасность? Это очень дорого стоить тебе будет. Очень!!! Ответь, для чего тебе такие авто? Каждое авто разумный человек покупает для определенных целей. Тебе эти зачем?
по твоему ауди не надежны? у меня до нынешней машинки была а4. когда на ней потекло масло я понял, что её дни сочтены, и просто ездил (без масла) пока не куплю новую или не кончится эта. проездил 4 месяца и купил другую, а эту хотел сдать на свалку, но у меня её купили за 250 евро и отремонтировали. 4 месяца без масла, там что то случилось и она при разгоне сильно вибрировала и плохо разгонялась, но ездила
verflucht Если ты думаешь что автоконцерн Ауди и дальше продолжает делать неубиваемые авто, то ты очень ошибаешься. Раньше они работали на имя, теперь имя работает на них, а остальное это лишь следствие этого.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
slayer verflucht Если ты думаешь что автоконцерн Ауди и дальше продолжает делать неубиваемые авто, то ты очень ошибаешься. Раньше они работали на имя, теперь имя работает на них, а остальное это лишь следствие этого.
частично согласен. но все же перебрав кучу вариантов остановился на этих двух
По ценам на А8 нужно рассчитывать что 1 Пневмостойка - 1100 евро Компрессор пневмы - 750 евро передние рычаги - 500 евро за китай колодки передние - 250 евро тормозной суппорт с электронным ручником 750 евро каждый, ломается постоянно летняя резина - от 1000 евро за комплект, стирается в ноль за 20 тысяч кузовные панели из алюминия просто космос - крыло от 700, капот 2000, фара передняя 700, задние по 250, их 4 штуки А так же постоянные ошибки по электронике, пневме, двигателю и около 50 других блоков управления, будешь жить на диагностике. А так же 80% что не там не работает печка и продают под замену турбины и/или цепей грм, замена со снятием акпп-минимум 300 евро работа+много сотен за сами цепи. Думаю с ку7 история примерно похожа, нужно очень хорошо подумать, прежде чем купить
slayer Дело не в том, что стали хуже делать, а в том, что появилось куча электроники и технологических решений, которые делают езду комфортней и безопасней, но при этом всё это регулярно ломается.