boogerman
А почему никто не вспомнил платный въезд в Юрмалу???
stepanco
тот же самый 31й - летом там не пропихнуться, а билеты продают всем
на электричке без платно.
давно не ездил в общем "свинарнике"
boogerman
15 евро - это две упаковки пива…
"свинарнике"
sTALLINNstepanco
тот же самый 31й - летом там не пропихнуться, а билеты продают всем
давно не ездил в общем "свинарнике" Ситуация как с парковочниками, продают всем а машину за частую поставить не куда, и едешь за черту города. И какого лысого его покупать тогда .?? Парковочники пусть покупают те, кто верит в честные выборы и ходит на них .
Dmitrich
Вот не хотел я в этой теме переходить на личности, но придётся. А если б#&ть нету у человека машины, ну нету прав б#$ть, и человеку един твенный вариант ехать на 31-м, он что по твоему свинья? Если ты зажрался бл# то не думай, что все так зажрались.
koticDmitrich
Вот не хотел я в этой теме переходить на личности, но придётся. А если б#&ть нету у человека машины, ну нету прав б#$ть, и человеку един твенный вариант ехать на 31-м, он что по твоему свинья? Если ты зажрался бл# то не думай, что все так зажрались.
Почему вы все решили, что СТаллинн называет пассажиров 31го автобуса свиньями? Я бы назвал это свинарником из за тех кто отправляет этот автобус. В хорошую погоду 1 автобус в час и без дополнительных, проезжает через весь город, народу туда конечно набивается, так что у общества слепых, уже и не останавливается. Сидят чуть ли не на головах, плюс все потеют, так что там такое душилово, правильно свинарник или бочка с сельдью. И сам так ездил и не раз. Так что, СВИНЬИ, уроды и твари те, кто делает такое с людьми.
boogerman
в компании выпиваю пиво, как и ты…. и поэтому ответил тебе примером в пиве, можно и в более крепком напитке
Dmitrich
и человеку един твенный вариант ехать на 31-м, он что по твоему свинья?
sTALLINNboogerman
в компании выпиваю пиво, как и ты…. и поэтому ответил тебе примером в пиве, можно и в более крепком напитке
Я не пьющий и не курящий, совсем, мне это не нужно и я свободен от этой зависимости.
Я знаю как "легко" честным трудом заработать копейку, и потому за просто так платить ничего не буду.Dmitrich
и человеку един твенный вариант ехать на 31-м, он что по твоему свинья?
Нет, Человек не Свинья, но условия создаваемые ему в летний жаркий период в душных переполненных автобусах, по другому не назовёшь.
stepanco
Вот не было бы платной парковки - толпа таких как сталлинн стояли бы в городе и тогда точно бы не было мест на всех.
Dmitrich
извини тогда, не правильно видимо мысль понял
1 пользователь, 2 гостя