Docent
А законно ли это в принципе? Если услуга оплачена, но не предоставлена(мест нет), то не является ли это мошенничеством? Знатоки законов, есть что сказать?
vaffanculo
Sergey
Все перечисленные вами места известны, и как вам, наверняка , известно они редко пустуют.. ну построил город 100 мест. Так их НЕ хватает! Они продают 1000 билетов, условно, а мест столько нет. Вопрос : за что я плачу деньги? Я понимаю, что этот спор можно вести вечно.. Но, город ничего не делает для удобства отдыхающих.. только знаки пихает о запрете парковки. Почему я должна приезжать раньше? Я может хочу всей семьёй после работы поехать вечерком и отдохнуть. И я не одна такая. И получается, что парковку я оплатила, а воспользоваться ей не могу.Получается, деньги на ветер..
Мы и прогуляться не против, не принципиально 100 метров или километр до моря, но везде же кирпичи натыканы…а мы правил не нарушаем.
kjsaЯ как из принципа не покупал, так и не буду покупать.
vaffanculo
sergey
Я ж вам говорю, мне лично не принципиально сколько идти, 2 минуты или 20…
5 минут пройти и место есть всегда -не на главной дороге так на следующей ,например Нурме (сам там живу и места есть ВСЕГДА )
doran
Вход в магазин ПЛАТНЫЙ , наличие товара не гарантируем, полки и витрины отсутствуют, если что и завезут будет валятся на полу.
vaffanculo
Нурме это где?
vaffanculo
sergey
Я плохо ориентируюсь в названиях улиц. Нурме это где?
эта улица начинается от кольца горхолла и идёт до бывшего детского дома . Ул РАЯ тоже рядом - буквально 50 метров дальше нурме ,На самой вабадусе тоже мест предостаточно (где знаков нет запрещающих) При въезде в город есть карта улиц для парковки - по сути везде можно ставить машину ,где не знаков запрета.
Кстати - за городом (где бесплатно) ,когда погодка супер , тоже много машин понавтыкают с двух сторон ,что бывает порой не разъехаться встречным машинам . Плюс скорость там 90 в час пролетающих мимо болидов ,так что выходить из машины да ещё и с детьми бывает опасно - собьют как нечего делать.
синими точками ул. нурме
Или другой пример,- купил билет на автобус а в автобус не пускают, нет сидячих мест. Главное побольше продать а там пусть сами разбираются кто сильней кто наглей.
1 пользователь, 5 гостей