Cool
Админы, может мне все же открыть новую тему? По-моему, вопрос задал внятно… Нужны конкретные контактные данные - название фирмы или человека, адрес или телефон… А то тут, вместо помощи, какая-то клиника… )))
sTALLINN
Нужны конкретные контактные данные - название фирмы или человека, адрес или телефо
sTALLINN
клиника оказалась на много интересней вот и не заметили тебя.
Калда 7б Тел 3560935 Моб тел 56052766, 56907099
Мне это совершенно было не интересно…
Уточните пожалуйста название фирмы или имя специалиста, к кому обращаться по этим телефонам…
поживём увидим,… пока мне ещё только 67, когда будет 100 возможно тогда с вами соглашусь.
да ты старый пердун, маразм спать не даёт, так ты соточку дёрни и давление в норму придёт и не надо тут пальцы ломать.
Хотя сомневаюсь я что ты пенсионер , дерьма в мозгах как у молодого
Админы, может мне все же открыть новую тему? По-моему, вопрос задал внятно… Нужны конкретные контактные данные - название фирмы или человека, адрес или телефон… А то тут, вместо помощи, какая-то клиника… )))
Trendnet
Вы главное не перепутайте троллинг с клиникой.А то возьмете уроки на свою голову.)))))
Trendnet
Со стороны так нелепо
А вы в курсе что на Audi стоит алюминиевая подвеска…?
Простой вопрос, имеющий однозначный ответ.
Автопроизводители в наше время, пытаясь улучшить плавность хода машин с облегчёнными кузовами, стараются снизить вес неподрессоренных элементов конструкции, к которым кроме колёсных дисков относятся и детали подвески.
1 пользователь, 3 гостя