Ta[M]er
а то понятие "старая" для каждого звучит по-своему.
niktoTa[M]er
а то понятие "старая" для каждого звучит по-своему.
У меня знакомые машину продали, спрашиваю почему, отвечают - ну так старая уже, 10 лет!
anat56
ты воще помниш какой вопрос был по теме? *куда деть СТАРЫЙ автомобиль?*
СТАРЫЙ это на котором толком ездить нельзя, а ты сейчас долдониш про подержанные.
так что кто болбес это надо посмотреть.
fata11tyanat56
ты воще помниш какой вопрос был по теме? *куда деть СТАРЫЙ автомобиль?*
СТАРЫЙ это на котором толком ездить нельзя, а ты сейчас долдониш про подержанные.
так что кто болбес это надо посмотреть.
А ты сам то помнишь о чем эта тема ? Ты хоть что-то дельное сообщил тс-у постарался ему хоть как-то помочь ?
Тебе для обещего развития , авто в Россию скупают под уже существующие документы , вот была тачка - разбил ее вхлам , а тут пацаны пригнали такую-же , тамошние группировки скупают доки от авто , которые уже не восстановить и вуа-ля :) легализация авто без растаможки :)
А знаешь почему наше гос-во не видит преступления в таких действиях ? - потому что Эстония давно превратилась в свалку подержаных авто - государству это выгодно :)
ps: все равно ты балбес, если дальше своего носа не видишь и мыслишь рационально .
Все кто написали мне в ПМ - всем ответил, а для будущих писарей скажу заранее - я не занимаюсь авто и знакомить ни с кем не буду, я всего-лишь знаю как это работает.
ты во времени не заблудился? сейчас 2013г. а не 1995г. в окно посмотри а то так и подохниш в двеностых.
fata11ty
авто в Россию скупают под уже существующие документы , вот была тачка - разбил ее вхлам , а тут пацаны пригнали такую-же , тамошние группировки скупают доки от авто , которые уже не восстановить и вуа-ля :) легализация авто без растаможки :)
niktofata11ty
авто в Россию скупают под уже существующие документы , вот была тачка - разбил ее вхлам , а тут пацаны пригнали такую-же , тамошние группировки скупают доки от авто , которые уже не восстановить и вуа-ля :) легализация авто без растаможки :)
А как же быть с такой же машиной вывезенной из Эстонии? Ведь она если выехала, то должна потом обратно въехать! Да и зарегистрирована она в Эстонии, а стало быть её надо как-то снять с учёта, но это невозможно сделать с машиной пересёкшей границу и не вернувшейся назад! Или я чего-то не догоняю…
TELEFONIST
раньше было. теперь по умолчанию 2 недели. хочешь больше- договаривайся с таможней.
1 пользователь, 4 гостя