Ну не оленеводов, а одного оленевода.
TELEFONIST хорошо разбирается в электронике, но вот со знаками он не дружит. И делает неправильный вывод. В принципе, простительно - это не его стихия.
Он просто забыл, что по умолчанию за городом можно ехать 90, и никто эту скорость не ограничивает. Знак С ТАБЛИЧКОЙ действует ТОЛЬКО когда действует эта табличка. А он думает, что всегда. Да и вообще, знак ограничения скорости действует до перекрестка - кстати, можно иногда ментов подловить на этом - они будут тебе втирать про твое нарушение, а ты глянь, ГДЕ именно сделан замер скорости и его видеозапись… Если между перекрестком и следующим знаком 70 - ты прав! Ты мог ехать 90! Пусть 50 метров, но мог! Никто не докажет, что ты не мог так быстро разогнаться.)
А с Сергеем на трассе не хотел бы встретиться. Злой ты, Серега.
И я тоже. Впрочем, почему-то я уверен, что больше 3 минут мы там и не сможем увидеться, либо он меня обгонит, либо я нарушу и усвищу, а он потом догонит и обгонит.
P.S. А под Муствее сегодня ехал, 70-80 без проблем. Иногда, на перекопах, снижал до 40. И это на фуре, правда, не гружОной. Да и ехать-то там всего 6,2 км. Ездить надо уметь просто.