vaffanculo
Вы не поверите,но возле этого дома с завидной регулярностью вырывают и ломают зеркала. И ни разу никого не наказали, насколько знаю…
Удачи в поисках этого урода.
fata11ty
А какого х%я когда я предлагал установить видео наблюдение по всеми периметру нашего дома ( кангеласте 34 ) все в один голос заявили, что это %й ненадо при том, что платить за облуживание нам не надо было, мы бы свои фишки проверяли
Никого вы не найдете !
Ghost
Вандализм, береш каску и к ним, если нема каски тогда глухарь
fata11ty
romanovi4
в ручную оторвано или на авто сбили ? у меня вебкамера направленна на пешеход, где обычно водители сокращают путь - пересмотрел, не увидел никого подозрительной наружности или со стеклом в руках, кто это сделал видимо живет не в районе пыхья - наверное в сторону пяхклимяэ, еще у меня запись всех проезжающих авто ( 5-6 подьезд ) - есть хоть приблизительный недоброжелатель ?
vaffanculo
romanovi4
Скорее всего просто не обращали внимания или люди не распространялись просто.. кто его знает.
Мы как то на др к друзьям приехали,а через пару часов обнаружили что у всех машин,припаркованных вдоль дома зеркала оторваны..кому то,как нам, "повезло" больше - зеркала болтались на проводках..
Дело было зимой 11 года..
Сейчас говорят чаще по одной машине калечат…
sergey
на пятый Ху 5 можно и каско оформить - не на последние же бабки тачку купил. А ежели так ,то сочувствую. Не стОит она того.
Не в сторону Ху 5 будет сказано ,но многие покупая нормальные машины экономят на страховке - пара случаев с лексусами ,стоимостью за 40 тыр. обошлись владельцам по 2 косаря на брата - виновных нет ,как и страховочки каско .
Остаётся тока поржать.
а так ,сочувствую
Ghost
Если есть страховка Каско , то обращатся в ту контору где страховались ……
1 пользователь, 1 гость