Надо регистратор купить все-таки… Я тоже думаю, что вина обоюдная. Я, правда, решил на месте это дело, предпочел отдать 25 евро, чем с ментами связываться. Но в другой раз просто пошлю…
Может прикупить? Правда, мужики говорят, 800к дорого. И башни с пушкой нету, типа кабриолет вышел. Зато как приятно на таком через таможню… за топливом… И с парковкой проблем нет. Хоть по крышам можно.
Номер скорее всего просто снят, чтоб не сперли, я эту технику на том же месте видел еще год назад. А тюнинга, судя по виду, нет. Я в салон заглядывал, но там мало что видно, окна высоко, а залезать на крышу я как-то постеснялся…
Мне вот интересно, а что там за колесо дополнительное посередине? К нему идет цепной привод. Видимо, оно опускается при необходимости. А с другой стороны вообще 2 таких колеса. Куда делось еще одно для симметрии, не понятно. Может просто снято, а может так и должно быть. Зачем они там? К проходимости они вряд ли что-то добавят, маловаты, да и резина совсем не та, и цепь как-то ненадежно выглядит, хоть и толстая, но все же просто цепь… Больше похоже на то, чтобы, наоборот, мощность на ходу отбирать, но куда ее девать?
Могу сказать следующее, мне приходилось из Питера на автобусе ехать в Эстонию) еду не в первой и чтоб вы понимали ездила к родственникам три раза в год, вот поехала в 4-ый, а тут на эстонской границе мне говорят что нужно приглашение, копию паспорта моей тёти, что за дела такие. Я была очень удивлена