Уже второй год страхую авто в ERGO. Второй раз делал страховку в главной конторе. Всегда перед заключением страхования спрашивал: если я захочу в Россию поехать,то как с каско быть? Отвер всегда был такой: доплатите за определенное количество дней и спокойно поезжайте Устраивало, делал каско. В других фирмах были условия... каско на россию и только по ЕС Сегодня пришел узнать сколько будет стоит каско на определенное количество дней. У меня спросили марку авто...и неожиданный ответ для меня: BMW X5 не выпускаем. Вот тебе сюрприз. Не было времени заехать в главную контору сегодня, но обязательно сделаю и хочу услышать что там скажут
2 Kavkazec там еще надо найти стоянку,чтоб несла ответственность за авто... 2stepanco согласен, каско бешенно дорого стоит из-за частых угонов и у нас, так в страховой сказали комфорт дорого стоит...
побывал сегодня в главной конторе...какая-то шишка сказала: не отпустип т.к. машина большая и дорогая... предложили вариант расторгнут договор... ERGO показало мне себя... P.S. зашел после в IF...страхуют, но установит какую-то фигню надо на 400 евро плюс.... самоответственность при угоне 40 процентов