2mar4ello почему именно Paldiski mnt.??? почему не рекомендуешь , например, в волости RAE...самый крупный и самый новый центр
2BMW X5 где в Италии соберают X5??? любопытно знать если так дешево масло обходится на твою машину, то ты счатсливчик и сколько потребляет бензина 4.4???
Слушай я врать не буду,точно не скажу где их собирают. Я знаю что он Итальянской сборки. Все имблемы. И ключ показал что он последнию обслугу проходил в Италии и хозяин я у него второй. А первый Итальянец был мужчина 54 лет. А бензина он употребляет в городе от 17-25 литров. Смотря какая манера вождения. На трассе 11-13 литром. И если ехать на круизе. Вот
Нене. Германия,Италия,Америка, и еще вроде то ли Бельгия, то ли Голандия. Но Италия 100% .Как это слово концерн вроде так называеться слово. Там стоит их сборка. Так же как и тайоту в и фольсик в России собирают. Концерны стоят. Главные то филиалы то,да они стоят в Германии и в Америке
Компания Porsche купила итальянский трек Nardo производство автомобилей. Который собирал с 1999 года автомабили. FIAT DUCATO. BMW X5. BMW M5. BMW X1.AUDI S2
BMW X5 (E53) Для американского рынка машина выпускалась на заводе в городе Спартанбург, США. Для европейского рынка машина выпускалась по-прежнему на заводе BMW в Баварии.
2BMW X5 богат кормить машину с таким расходом...
сегодня себе искал нижю тягу на X5, предлагают в Таллинне всякую ерунду, в Нарве тоже самое будет... вообщем, меняю две тяги и пыльники....стоимость работ в сервисе одинаковая с автосервисом, но ставят оригинал, на 12 евро дороже...общая суммая одинакова
P.S. немного про магазины месяц назад покупал на bmw 5 (e39) колодки в нарвском магазине...продали и не те....ширина не совпадает...в субботу поеду сдават, интересен ответ магазина
Ну вот мне надо менять,2 косточки,задние колодки и датчики,пыльник на правом шрузе,задние 4 салейнблока,про коробку пока молчу,не буду писать,без неё вот в магазине запчасти 173 евро+ работа за это 110,у Гошана.А по поводу тяги вот позвони 5010308 Таллинн
а как же итальянец....продолжить? машина надежна...поэтому был выбор в пользу джипа... но и дорого P.S. сам катаюсь уже не первый год и доволен... P.S.S. эту марку выбрал после лобового столкновения