Ребята не судите строго,первый раз делаю тему,(за не правильное оформление прошу извинение)Помогите пожалуйста!!Кто знает где у нас в Ида-Вирумаа есть BMW центр??Если кто знает прошу дать номер телефона,или адрес где находиться контора,За ранние благодарен за помощь!
Типо частного клуба,И что происходит в БУЛЬДОГЕ,остаётся только там,Вот так мне объяснили когда то))
Не вози туда свое авто, ну если только масло поменять, или тармозуху.. Такие же без толковые что и везде в Нарве.. Зато цены в 3 раза больше.. Если центр то на палдиски ш. в Тлн.. Остаалное шляпа. Tallinna keskus Aadress: Paldiski mnt 108, 13522, Tallinn
Вообщем ребята я позвонил туда,объяснил ситуацию что выдавлена прокладка на коробке передач,надо заменить прокладку,сразу же масло,и соответственно фильтр,И мне они сказали,так,450 евро работа наша стоит+ твой фильтр,прокладка,и лучше масло своё привези.Я им говорю,а если у вас всё это купить,мне было сказано прокладка 35 фильтр 20,и масло один литр 20 евро,а туда надо 5-7 литров. И того 605-645 евро..Мне в Таллинне делали тоже самое что мне и сейчас надо,взяли за всё 280 евро.. А тут просто ПИПЕЦ полный..СУММА наверно у него в голове сразу придумалась,как услышал марку Х5
Не спорю,но опять же смотря какая сборка,у меня Итальянец,а у друга Американец,у меня лампочка в поворотник стоит 0.50 а у дгугана 3.50,мой капот стоит 1250,а у него 1925,Тут тоже зависит кто и где собирал,у меня запчасти дешёвые,но за то кузов,метал тонкий и цветёт так,что просто ужас..
Прости,но нет,щас доделаю чужие машины и тогда займусь полностью своей.А то как говорят,сапожник без сапог,так же и я всем людям делаю из г....конфетку,а сам чё,да сделаю сделаю,уже делаю почти год)))