В ночь с 8 на 9 марта 2012г.
Цитата |
Да бред вообще, какой смысл уезжать, если ты виноват, все равно платить за свою машину самому придется, а за повреждение чужой платит страховая фирма. |
Цитата (Shit Happens @ 10.03.2012, 16:23:05) | ||
Бред конечно в твоих размышлениях присутствует. Смысл есть. Я за свою бэху плачу страховку 70 евро за три месяца. Если я стану виновником ДТП, то мой коэффициент подрастет на 50%, значит я попаду на несколько десятков евросов в квартал. А ремонт бампера этого "терпилы" составит не более 100-150 евро. Так что смысл скрываться есть P.S. Тут все такие правильные, возмущаются действиями водителя-подонка, скрывшегося с места ДТП. А поставьте себя на его место, подумайте и признайтесь сами себе: смылись бы, если были бы уверены, что вас не найдут я бы смылся |
Цитата (Shit Happens @ 10.03.2012, 16:23:05) | ||
Бред конечно в твоих размышлениях присутствует. Смысл есть. Я за свою бэху плачу страховку 70 евро за три месяца. Если я стану виновником ДТП, то мой коэффициент подрастет на 50%, значит я попаду на несколько десятков евросов в квартал. А ремонт бампера этого "терпилы" составит не более 100-150 евро. Так что смысл скрываться есть P.S. Тут все такие правильные, возмущаются действиями водителя-подонка, скрывшегося с места ДТП. А поставьте себя на его место, подумайте и признайтесь сами себе: смылись бы, если были бы уверены, что вас не найдут я бы смылся |
Цитата |
Цитата (doran @ 10.03.2012, 18:23:14) |
я народу в своём доме предлагал скинутся на покупку камер наблюдения, но народ не проявил интереса, по 30-40 еврорублей с носа и таких проблем бы не было. Шанс поймать ничтожный, если это ночью было, мудаков хватает в городе. |
Цитата |
Shit Happens я искренне тебе желаю как нибудь поутру обнаружить свой авто покоцаным :) |
1 пользователь, 1 гость