подскажите кто знает, можно ли реанимировать старую акуму для авто? акума не старая, ей 2 года. просто машина стояла полгода, а теперь акума села в ноль, и зарядка не помогает вообще.
возможно ли где в нарве заменить жидкость в акуме, и поможет ли это? или смысла уже нет?
Обычно на аккому гарантия 2 года, если не кончилась, можно попробовать заменить. Только не говорите, что вы ее сами полностью разрядили. Скажите - дома полгода стояла, сама сдохла. Там пластинки осыпались уже, заменять кислоту нет смысла. Может помочь, но ненадолго. Я новую разряженную аккому 4хлетней давности оживил, но продержалась она пару месяцев. А потом сдохла окончательно и бесповоротно, причем резко - за пару часов.
да не, возвращать продавцу-то точно не буду. просто купил машину с хорошей акумой, видно что новенькая такая. а чеков нет. просто хотел узнать возможно ли реанимировать или нет. ладно, придётся брать новую :)
подскажите кто знает, можно ли реанимировать старую акуму для авто? акума не старая, ей 2 года. просто машина стояла полгода, а теперь акума села в ноль, и зарядка не помогает вообще.
возможно ли где в нарве заменить жидкость в акуме, и поможет ли это? или смысла уже нет?
ты уверен что у тя нормальная зарядка? просто у меня тоже был случай как у тебя. оказалась в зарядке сгорел предохранитель, хотя все лампочки горели. попробуй обратить внимание на зарядку. если всё нормально с ней, тогда лучше новый. дешевле будет