Как часто сталкиваетесь?
Цитата (tony @ 09.02.2012, 22:22:59) |
[/QUOTE] пример с заминированной дорогой позабавил :) закон законом но где здравый смысл? вы так и не ответили вы через какую процедуру проходите когда едите во двор к своим родственникам? как вы чувствуете себя когда едете под кирпич в чужой двор? только не говорите мне что вы так не делаете |
Цитата (tony @ 09.02.2012, 22:33:22) |
sergey именно такой знак и стоит в этом дворе при вьезде. Паркковка и остановка запрещена. |
Цитата (sergey @ 09.02.2012, 22:40:37) | ||
так на каком основании тогда ты поставил машину там ?????????, завтра съезжу проверю. ты читай свои посты - неувязочка получается. |
Цитата (tony @ 09.02.2012, 22:46:19) |
вобщем я все понял, Нарва это сплошная контрольно пропускная зона :) спорить больше не буду :) |
Цитата (tony @ 09.02.2012, 20:19:02) |
все отгородились ото всех но всем нужно тоже ездить в чужие дворы :) игра в частную собственность доведенная до маразма :) |
Цитата (kjsa @ 09.02.2012, 21:59:41) |
А в другой раз сосед предъявит запись какой-нибудь камеры, где видно, что за рулем именно ты, и штраф тебе будет обеспечен без промедления. Родственник имеет право там остановиться, а вот ты - нет. |
Цитата |
И что касаемо всех этих кирпичей с "Письменного разрешения товарищества..бла бла бла". У кого то из водителей есть на руках это разрешение (как парковочный талон в У-Н), это как то зафиксировано официально в документах товарищества?? Скорее же просто воткнули знак и всё. |
Цитата |
И опять же - почему у моего соседа Васи Петечкина есть право парковать свою машину во дворе, а друг, который меня привез, не может? Ведь место на парковке отводиться для любого жителя (и для безмашинных тоже), а не только для автовладельцев. Пусть я там лошадь с телегой запаркую, но я в этих правах равен с другими жителями. |
Цитата |
Получается я могу позвонить в полицию и заявить на водителя любой машины, сославшись на то, что эту машину никогда во дворе не видел и он нарушил правила, заехав под кирпич? Но в доме то (скажем у нас) 144 квартиры, и эта машина вполне может быть кого то из жильцов. Кто будет разбираться - живу я в этой квартире или нет? |
1 пользователь, 5 гостей