Как часто сталкиваетесь?
Цитата |
установили таблички с номерами машин и оставили также свободные места, все предельно ясно, где места личные где общие. |
Цитата (stepanco @ 09.02.2012, 20:12:37) |
если стоял знак, это значит что вы не имели законного права туда проезжать, и то что вы не знаете где взять разрешение это сугубо ваши проблемы. Я знаю дворы, где не блокируют, а просто вызывают полицию и она выписывает штраф, странно что вызванная вами полиция ничего про это не сказала. Да может это звучит дико и не почеловече, но у нас уже давно забыли что такое по человечески. У меня к примеру во дворе чуть ли не каждый день появляются умники, которым впадлу проехать несколько сот метров и встать на парковку у магазина, а ставят во дворе, на кирпич давно уже никто не реагирует, в итоге решили просто поставить шлагбаум. Чтобы с вами обращались по хорошему, постарайтесь сами изначально "хорошо" себя вести. Я не оправдываю блокираторов, т.к. нарушение закона вами не является оправданием нарушения блокиратора, но всегда нужно искать причину, а не думать как бы кого наказать. |
Цитата (stepanco @ 09.02.2012, 20:25:53) |
а что мешает остановиться не во дворе, а снаружи и пройти немного пешком?) а то получается я еду к дверям, потому что мне так хочется, а человек который живет в этом доме и имеет законное право ставить во дворе машину иногда даже не может заехать во двор |
Цитата (tony @ 09.02.2012, 20:28:33) |
некоторые дома вообще отгородились бетонными блоками, есть даже дома загородившие сквозной проезд! это не город уже а зона какая-то Ж) |
Цитата (skvoznjak @ 09.02.2012, 20:54:15) | ||
в Таллинне с этим такая же ситуация.По поводу знаков-у нас стоит знак парковка только для машин товарищества,сделаны карточки с номером машины,естественно паркуются и залётные,но если этот залётный наглеет и паркуется каждый день,то председатель заяву в полицию и штраф ему,говорит многих уже отвадила с соседнего дома |
1 пользователь, 1 гость