Скоро дочке 6 лет будет, хотим подарить ей что-то вроде Этого. Несколько вопросов: А может б/у есть у кого? Насколько это у нас законно? Считается ли это вообще МТС? (2,5кв, скорость ограничивается до 5 км/ч, управляется дистанционно). И помогите купить это на сайте производителя - то есть в Китае. Дешевле явно выйдет.
похоже папа мечтал о сыне )) Если ты не будешь гонять по городу на нем, то думаю о законности вопрос не встанет, просто для езды наверно нужно площадка чтобы была, может огорожена. С Китая если брать есть два момента - растаможка и сертификация.
по городу на нём не поездишь )) я спрашивал у ментов они говори надо чтоп фары были заднии переднии и и чёт они говорили что считается как 4 колёсное средство передвижения я не дослушал и ушёл )
в нашей семье такой куплен 6-му парню.....на да4е гоняет,на кулгу,полиция увидит проблемы будут однозна4но,но пока проносило....соседи ругаются шумный о4ень!выезжали с ним на сийвертси по горкам гонять,так мелкий ездит вокруг наших ног,дальше боится!