То kjsa:
Конечно нехорошо огульно клеймить только таксистов. Но просто может мне только так выпадало - От Кангеласте 6 к Кангеласте 8 проезд всегда очень аккуратно заезжаю, потому что именно там мне на встречу 3 раза выезжали такси. А ведь с той стороны кирпич висит!
А про езду "По Нарвски": напомнило 90-е, когда останавливаются две машины на дороге (ехавшие в разных направлениях) опускают стёкла и начинают болтать. Видят, что не одни на дороге, но обязательно нужно переговорить с глазу на глаз прямо сейчас! "И пусть весь мир подождёт"(С) Ведь по телефону не катит...
Дорога у магазина Пяхклимяе перекрыта, так теперь по парку едут!!!!!!!!!!! Прямо по аллеям и за Оболонью выезжают!!!
У Призмы: на парковочной зоне вдоль Даумана видно разметка подтёрлась или глаза вниз не смотрят - летом не раз встречал что направление движения не соблюдают и выезжают не с той стороны, а сейчас и подавно. И выезд с этой части парковки (который ближе к кангеласте) там равнозначные дороги и для тех кто от главного входа едет, я являюсь помехой справа и мне должны уступить - ни разу никто не уступил!!! Просто из чуства самосохранения не бодаюсь. Машину жалко.
Это так... что вспомнилось с ходу... Люди будьте взаимовежливы на дорогах!