"- Братья, пацаки"... нужна помощь коллективного разума. Сегодня мне на стоянке перед домом рехтанули заднее правое крыло. Виновник "праздника" серебристый или серый VolksWagen Passat(т.н. Улыбка), выезжая задом с парковки по Тиимана 15 помял бампером крыло. Честно, когда сработала обратка на брелке, я протупил... не спеша пошёл к окну, даже не взяв лежавший под рукой фотоаппарат. Видел, что стоит Фолькс задом упёршись в меня и хозяин вышел посмотреть... Я это всё повтыкал и даже не сообразил окликнуть его. Он быстренько сел в машину и умчался в закат. На крыле остались довольно серьёзные вмятины, как выяснилось, когда я снялся с ручника и вышел во двор. Машина виновника вроде как не с моего дома. Полицию вызвал и всё зафиксировали. По показаниям соседей это был старенький VW Passat - "улыбка". Номер, вроде как, заканчивается на - MGN. Серебристого или серого цвета. То, что сам запомнил с окна - сходится с показаниями соседей. Плюс на дверях горизонтальный молдинг чёрного цвета. Не внизу, а посреди. В принципе, по закону больших чисел, рано или поздно - я его сам найду...
Но всё-же взываю к вам: посмотрите в окно... может быть у вас во дворе есть Пассат подходящий под описание? Сам я его запомнил чётко, и даже лицо водителя если встречу - узнаю.
Помогите, люди добрые!
P.S: я понимаю, что искать определённый ПАССАТ в НАРВЕ - это из области фантастики, но а вдруг?
лет сорок. в очках(не уверен) и в капюшоне с мехом по периметру... ну такие щаз на всех кетайских куртках. и сейчас подсознание шепчет, что вроде как с усами.
2 Dominant А полиция пробывала искать по базе похожие авто? Обычно то всегда так делают, чтобы найти. Тут вроде выборка не сложная. Часть номера, марка авто и цвет. Таких авто будет мало.
Изменено 16 декабря 2012 г. 21:16:20 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
496MGN? точно Нарвский, точно универсал (1995 года) только цвет не помню( то ли серый то ли синий. вроде все таки синий :(
в Нарве старых пассатов с серией MGN по любому очень мааало. так как серия М в те годы уходила в больгих количествах на новые купленные у дилеров автомобили и старых авто с такой серией немного.
учитывая, что мы в нарве живем, то шанс что это сделал местный пассат наибольший все-таки. пассатов-универсал в кузове В4 (то что назвали улыбкой) с такой серией очень мало. ну по моим расчетам не более 10 наверное в Эстонии там в основном будут пассаты в кузове B6 или B5 с такой серией
как вы выяснили что зарегено немало? сидели подбирали и сверяли комбинации.. ну тогда смотрите на дату первичной регистрации .. я говорю о кузове В4 .. конечно если взять в кузове В5 и В6.. то их в 2006 году явно не так мало регистрировали..