Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу
Цитата (slayer @ 25.11.2012, 18:57:56) |
2 Edge666 А мы значит не Европа уже. У нас тут всё ещё более менее нормально. В России в разы хуже. Про нарушения правил парковки и прочего. Есть такое дело Edge666, юношеский максимализм и общая культура вождения. Когда едешь пассажиром а в машине более опытный водитель старой закалки за рулём и видишь как он соблюдает пдд, то возникает вопрос как он ещё не убился и сколько штрафов он уже получил. С годами молодой зелёный водитель впитывает в себя эту культуру вождения и соблюдает пдд уже лучше, чем тот опытный водитель, но хуже, чем было сразу после обучения. Происходит деградация уровня знаний пдд и получение большего водительского и эксплуатационного опыта - и это неизбежная судьба любого начинающего водителя. Вот спроси у водителей, когда можно обгонять справа на 4-ёх полосной дороге? Думаю только 2,3,4 из 10 ответят верно. Аналогично про трамваи и туннели. А не показывать поворотники у нас обычное дело на дворовых территориях или на полосах с которых одно направление. Выезд из дворовых территорий как правило один, друг друга знают и понимают, что в другую сторону он не поедет просто. Лучше показывать всегда, даже если никаких машин рядом нет. Лично я ненавижу только тех, кто на светофоре поворотник влево включает в самый последний момент. Про езду посередине дороги, это больше из-за дорог и ям на них, чем из-за несоблюдения правил. Полиции рядом нет, никому не мешаешь, а ямы, выбоины есть всегда, вот и едут посередине, экономя на ремонте подвески, если конечно это не пьянь за рулём. Такое тоже бывает. Полиция не следит за парковкой на второстепенных улицах, точнее сказать им не сообщают о нарушениях парковки на таких улицах, вот народ и избалован и ставит где попало. Пока петух не клюнет, так и будет продолжатся. Это всё негативные факты, которые рождает сама культура вождения, окружающая среда и отношение к водителям и отношения между водителями. |
Цитата (slayer @ 25.11.2012, 22:10:48) |
узаконить буксировку на полицейскую стоянку машин без ТО на улицах города. |
1 пользователь, 4 гостя