Цитата (stepanco @ 15.11.2012, 00:07:44) |
квадратный синий знак не может быть запрещающим или ограничивающим, независимо от того как он висит, хоть боком. Но я думаю тут вопрос в другом, знак 30 и дорожные работы должен быть метров за 100 до этого, а также еще знак сужение дороги не помешал бы ) имхо |
Цитата (slayer @ 15.11.2012, 00:20:44) |
Думаю вся беда в бедности одних и хулиганстве других. Знаки вороют, а новых правильных купить нет возможности. Я бы тут отметил русскую смекалку, вроде как и не по правилам, а всем понятно. |
Цитата |
Но это еще фигня. у меня не дошли руки сфотографировать у Призмы. Хотя, может, сегодня дойдут... Там вообще шедевры. Аналогичный знак вкупе с "кирпичем"!!! Типа ехать нельзя, но если очень хочется, то руководствуйтесь этим странным знаком. Но даже и это фигня! Там с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ВИСИТ ТО ЖЕ САМОЕ!!! |
Цитата (kjsa @ 15.11.2012, 10:41:10) |
Понимаете, смекалка хороша до определенных пределов. А знаки - это что, что должно быть абсолютно понятным и четким. Вот представьте, что там случилось дтп. И? Один говорит - у меня знак преимущества висит. Другой - ну у тебя же красная стрелка с другой стороны. Первый - да плевать, что он перевернут, он от этого в другой не превратился, а на направление стрелок я даже не смотрел, я четко знаю, как этот знак называется, а правильный знак вообще круглый и красный. Единственный "перевернутый" знак - "уступи дорогу". И он не просто так перевернут, а для того, чтобы его можно было определить даже с противоположной стороны! Нет денег - это глупая отмазка для такого грандиозного проекта, который ведется сейчас. Там десятки миллионов крутятся, и уж на знаки найти не проблема. |
Цитата (kjsa @ 15.11.2012, 10:41:10) |
Понимаете, смекалка хороша до определенных пределов. А знаки - это что, что должно быть абсолютно понятным и четким. Вот представьте, что там случилось дтп. И? Один говорит - у меня знак преимущества висит. Другой - ну у тебя же красная стрелка с другой стороны. Первый - да плевать, что он перевернут, он от этого в другой не превратился, а на направление стрелок я даже не смотрел, я четко знаю, как этот знак называется, а правильный знак вообще круглый и красный. Единственный "перевернутый" знак - "уступи дорогу". И он не просто так перевернут, а для того, чтобы его можно было определить даже с противоположной стороны! Нет денег - это глупая отмазка для такого грандиозного проекта, который ведется сейчас. Там десятки миллионов крутятся, и уж на знаки найти не проблема. |
Цитата (mar4ello @ 15.11.2012, 00:25:10) | ||
на счет 95%
Все потому, что знаки всякие дебилойды воруют и ломают (Это на то что за 100м надо), как говорится 1 в поле не воин. А насчет того что знак неправильный, скорее всего поставили что бы непокупать новый, 40 евро как ни как ))) Как показала практика, 95% даже неувидили разницу) |
1 пользователь, 1 гость