У остановки Кангеласте 34 сбили человека
Цитата (luxoir @ 18.10.2012, 18:35:29) |
уступают они, одолжение сделали.... а я не уверена в вас, в вашей уступке, потому и отвернусь |
Цитата |
не зря ведь ПЕШЕХОДАМИ и остались |
Цитата |
Перед пешеходным переходом пешеход должен остановиться(!) и посмотреть налево и направо. Этому же еще в детском саду учат. |
Цитата |
А куда спешить пешеходу? И кому проще остановиться, особенно зимой? |
Цитата |
А ведь дети копируют поведение взрослых. От кого он научился так вылетать на дорогу, как не от своих родителей? |
Цитата (ramz @ 19.10.2012, 10:18:59) |
я по нашим "не таким херовым дорогам" на новой зимней резине скользил по 50-70 метров на скорости 30 км. так что не ляля, если не знаешь как бывает. |
Цитата (Edge666 @ 19.10.2012, 09:11:59) | ||||||
А ещё в автошколе учат ПДД, что нужно уступать. Мента на каждого из Вас нет. Как только патруль стоит в 100-200 метрах от перехода, так каждая собака остановится. Позор! А потом говорите деградирует народ, сами под эту деградацию и попадаете, что остановить Вас может только полиция. И ещё ведь жалуются - полиция плохая. Начните с себя! Если горит жёлтый сигнал светофора - стой и жди! 90% рвут вперёд на скорости 60 км/ч, лишь бы успеть, лишь бы на работу не опоздать. На машине в нашем городе вообще невозможно опоздать. Это нелепые отмазки тюленей, которые считают себя королями дорог. Особенно от молодёжи слышу постоянно: "А я сегодня сотку выжал", такой бред! Во что люди превратились! Надо Вам в Финляндию съездить пожить. Получите штраф 3,000 евро - узнаем, кто был прав.
А водителям куда спешить, если они и так на машине за 15 минут от одной части города до другой доедут, а мне 40 минут идти? Не надо, как дурак, на летней резине ездить зимой, будет проще остановится, тем более дороги у нас не такие уж хреновые, не надо тут ля-ля только про ужасные дороги, как в России. Это относится не лично к Вам, а вообще.
Ай-яй-яй!!! Как не стыдно "будущему депутату" обвинять родителей в том, что дали свои "привычки" малому!!! Это общество учит нас: и курить, и пить, и наркотики употреблять..не родители же научили Вас матерным словам и как девушек заказывать по интернету..Большинство учится у своих сверстников. |
Цитата |
Уважение должно быть как со стороны пешеходов так и со стороны водителей... И еще ПЕШЕХОД! Умирая на пешеходном переходе помни!! ТЫ БЫЛ ПРАВ!!! |
Цитата |
вот видно сразу, что не ездил и тем более зимой. |
Цитата |
я по нашим "не таким херовым дорогам" на новой зимней резине скользил по 50-70 метров на скорости 30 км. так что не ляля, если не знаешь как бывает. |
Цитата |
я не понимаю о чем ты споришь? под колесами хочешь побывать - давай дальше думай так же, обязательно попадешь. хотя с возрастом отношение к этому зачастую меняется, это пока ветер в голове по молодости кажется что всегда ты прав. |
Цитата |
а) не хочу получить удар сзади резко затормозив б) посмотрю на вас когда вы будете ехать по Таллиннскому шоссе, где через каждые 10 метров пешеход/светофор (Про опаздывание на работу вообще не комментирую... видать просто нету у тебя работы так как смотря какое поподется начальство и как оно "насилует" за опоздания) |
Цитата (Edge666 @ 19.10.2012, 14:33:03) | ||
А что, разве этого нельзя заметить сидя на пассажирском сидении? Можно конечно. |
1 пользователь, 1 гость