Цитата (nAPTu3AHKA @ 06.01.2012, 22:24:42) |
закрыть транссервис и сделать автоматический проезд идея такая человек записывается в интернете и распечатывает цифровой код + штрихкод поставить автомат считыватель штрихкода + ручной ввод ( на крайняк ввести можно вручную ) на границе достаточно 1 человека для порядка приходит смс явиться на границу приехал показал штрихкод считывателю и поехал |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 06.01.2012, 22:24:42) |
закрыть транссервис и сделать автоматический проезд идея такая человек записывается в интернете и распечатывает цифровой код + штрихкод поставить автомат считыватель штрихкода + ручной ввод ( на крайняк ввести можно вручную ) на границе достаточно 1 человека для порядка приходит смс явиться на границу приехал показал штрихкод считывателю и поехал |
Цитата (sergey @ 07.01.2012, 00:29:58) |
ну да , такое говорят те кому либо неначто визу взять(хоть как то отыграться),либо те у кого денег докуя .(этим всё пох ,лишь бы народу поменьше было). А я вот назло таким докуистам буду и за 10 евро ездить ,т.к. у меня виза за 25 . Как объяснил исполнительный директор Transservis-N AS Андрус Тамм, необходимость повышение платы за услуги ожидания обусловлена тем, что основная масса грузовиков теперь стоит в Силламяэ и через зону ожидания в Transservis-N не проходит эти мудаки могут только шевелить мозгами в сторону повышения ,а как привлеч или оборудовать парковку для фур мозгов нет. Короче одни ДУБЫ (ТАММЫ) |
1 пользователь, 8 гостей