Цитата (Arti @ 23.09.2011, 09:12:40) |
Да перед тем как ехать лучше проверь тех состояние. хотя бы световые сигналы. потом заводишься и едешь по городу, по ходу движения слушаешь что говорит экзаменатор (куда повернуть, где припарковаться и так далее) первые 5 минут экзамена в зачет не идут, это время для того чтобы освоится в новой для себя машине. по ходу экзамена смотри на знаки, на светофоры, на разметку и за другими участниками движения. не забудь пропускать пешеходов и посматривать в зеркала :) по городу держи 50, за городом 70 или 90 (как требуют знаки), не едь медленнее чем требуют знаки без веской причины. экзаменаторы очень не любят когда тащатся необоснованно медленно, и могут это сочти за ошибку. медленнее можно тащится в плотный туман, плотную стену дождя, в гололед .. в городе тебя попросят припарковаться (обычно боковую парковку просят), стартануть в горку с места я считаю, что главное ничего не нарушить, не создавать аварийных ситуаций и показать что ты готов к самостоятельной езде, а для этого ты должен управлять машиной достаточно смело |
Цитата |
Что из ошибок прощают? Есть ли разбор полёта после экзамена? |
Цитата |
1 раз припарковаться надо? |
Цитата (FaLLeN @ 23.09.2011, 22:44:16) |
Говорят маршрут куда ехать каким образом, заранее место куда надо ехать или тут направо там налево??? 1 раз припарковаться надо?? я думал и боковую и заднюю нужно делать. Расскажите если где и как проваливались, чтобы знать опасные места. Знаю что у Espak 30 км/ч двор есть свозной...20км/ч у таможни на петровской где библиотека...30км/ч щас поставили знак у отстойника на границу...ещё есть где? когда выезжаешь на кольцо с петровской в сторону астри, можно ли заежать на кольцо с обоих полос или с правой можно уходить только в сторону первой школы...потому-что если с левой полосы на кольцо едешь, то сначала в левую полосу встаёшь, а потом правый поворотник и перестраеваешься в правую полосу и уходишь на таллинское...просто легче было бы сразу в правую полосу встать ещё на петровской чтобы было меньше вероятности ошибки. Что из ошибок прощают? Есть ли разбор полёта после экзамена? И сколько экзамен длится? |
1 пользователь, 6 гостей