Кто знает хорошего мастера по мотороллер
Цитата (evsekat @ 13.07.2011, 14:48:13) |
Нужен хороший мастер по настройке мотороллера!!Подскажите кто знает !! |
Цитата (Ficher @ 13.07.2011, 15:37:40) |
Настроить мотороллер = настроить карбюратор. Любой мастер который хорошо разбирается в 2 тактных движках сможешь сделать это хорошо, но такие вещи надо бы самому научиться делать по жизни пригодиться. |
Цитата (Ficher @ 13.07.2011, 17:24:01) |
Естественно я никогда не против, что проще заплатить и жить спокойно. Просто вспоминая свое детство, была у меня Рига 13, так вот эксплуатация ее такая два дня чинишь день гоняешь, а начал я ее разбирать с папой и друзьями, не зная вообще даже того что нужно краник подачи топлива открыть, чтобы она завелась. А сейчас более или менее в этом разбираюсь, но на уровне любителя-профессионала, а в недавнем своем увлечении лодкой и моторами понял, что такие знания этой техники очень помогают понять, что могло случиться с мотором в открытом водоеме, а не "махать" веслами от рассвета и до заката чтобы домой прибыть вовремя. Поэтому самый лучший вариант, если пользователи молодые парни найти друзей или знакомых кто разбирается более или менее и покапаться вместе с ними в своем мотороллере познавая что там и как, в первый раз может не получиться настроить его четко, но в третий, четвертый раз все будет сделано по высшему разряду. Можно попробовать обратиться Hust или как-то так называется магазин-автосервис с торца Stokker, там продают должны и делать уметь. |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 13.07.2011, 18:11:30) |
чтобы настроить карбюр нужен спец прибор есть простые есть посложнее называется индикатор качества смеси с таким прибором любой настроит =) |
Цитата (Rail @ 13.07.2011, 23:27:05) | ||
Не надо вводить людей в заблуждение. "Партизанить" всегда лучше в том "кустарнике", который хоть немного знаешь. Аффтару поста. Есть возможность "прокачать" ЛЮБОЙ двухтактник. |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 14.07.2011, 22:23:46) |
у меня сейчас свой 6 горшковый 4 тактный AFB в гараже разобранный стоит вопрос такой же кто поможет в сборке ? разсухарить клапана 24 штуки поменять сальники клапанов проверить направляющие притереть клапана установить гидрики и рокера накинуть валы поставить бошки на место короче надо идти учиться на моториста и покупать оборудование и делать моторы будет спрос =)) тк я слышал парни в раёне хлебо комбината работают не очень =(( хороший дизелист в сила |
1 пользователь, 2 гостя