Цитата (nAPTu3AHKA @ 19.11.2011, 20:55:38) |
Итак у меня в который раз отвалился глушак чтобы не привлекать внимание заехал в ремонт итак цена ремонта я не поверил своим ушам в 2х фирмах 20 евро за что ? мне что его золотом покроют ? и главное что качество сварщиков и самого глушителя не очень и больше чем на 2 -3 месяца его не хватит опять надо будет варить заехал в магаз новый глушак 40 евро средняя часть так же заказал заднюю часть за 28 евро чтобы уж была полная тишина сам поставлю на хамут и париться не буду знакомый поехал на диагностику за то что ему ничего не сделали и ни сказали он заплатил 28 евро по моему мастерские работают хуже и хуже подвеску я делаю сам благо инструмент и гараж есть теперь глушитель след машину куплю с салона чтобы не париться дешевле будет обходиться а то с такими ремонтами можно в трубу вылететь |
Цитата (doran @ 19.11.2011, 22:01:35) |
ну по личному опыту могу сказать, что покупать если и буду, то новую. десять лет назад купил пассат в салоне, 8 лет горя не знал :) платил каждые 15к км по 120 EUR за тех.обслуживание. потом по своей вине пришлось ремонтироваться на 1к евро, зато умный теперь. За 8 лет забыл уже где мастерские у нас в нарве ну если по мелочевке, ходовую заменить только заезжал. А главное нет нервотрёпки с ремонтниками!!! а это тоже можно сказать денюфки. так, что если есть возможность взять новую, в лизинг, то лучше взять, а лучше за налик взять |
Цитата (kombat @ 19.11.2011, 22:27:43) |
Вероятно автор водитель такси по 1.5 евро. Правильно сварные и делают что планку держат. Все дорожает день ото дня и что им теперь тоже по 1.5 евро варить? Потом с нарвскими деньгами в Таллине писаем по подворотням. Дорого! |
Цитата |
у меня в который раз отвалился глушак |
Цитата (Shit Happens @ 20.11.2011, 10:32:11) | ||
Димон, представляю, что там у тебя за глушак. 20 евро еще может и мало за такую работу, если нужно делать вставки, латки, врезки и пр. У обывателя представление интересное, мол сварка - это пару раз ткнуть электродом, оно и заварится.... Хрен там... Бывает и вариться просто не к чему, одни дыры и ржавчина... |
1 пользователь, 7 гостей