уху, еще расскажите что у 740 бумера расход 25литров до Таллинна...
Вообще то да ,на 25 литрах он свободно доедет до таллинна,на трассе у него 8 литров(если конечно ехать разумно,не мчатся под 200) Вот у меня такой вопрос ,в чем фишка -приуменьшать расход своего авто?
Цитата
Расход 60 литров на 1200 км. Тоесть 5 на 100,
У него минимальный расход 6,5. Это элементарно проверить .Попросить друга съездить ,ну хотя бы ,в таллинн и дать денег на топливо из расчета 5 литров на 100км.Ну никогда не согласиться ,найдутся множество причин,такие как ,ну ведь на трассе я обгоняю ,торможу ,разгоняюсь.
Холивар вышел. Здесь надо прежде спросить, зачем машина? На дачу и в магазин? Ну так тогда вообще пофиг на расход. Человек хочет минивен, видимо. Причем дешево. Ну дык дешевле крайслера разве что опель, а сами знаете: "любая машина рано или поздно становится опелем". Или "если оставить опель в лесу, то можно услышать как он тихо гниет".
P.S. Ивангород никто не отменял. Часто такие крайслеры ездят дешевле, чем навороченные дизеля ауди последних годов.
Audi a6/2.5tdi Можно спорить годами,но сам не верил бы,если бы не замерял специально. Город 9.
А я вот почему то не верю в то,что крайслера не приносят гемороя владельцу.Я думаю что наоборот как раз. В ней плюс,это комфорт и не более того. Речь идет ,только про вояджер. второго поколения.
Вообще-то не в твою. Но можно прикинуть... Ты заправляешься здесь по 1,25, я там по 0,6 Ну и на сколько я больше проеду за те же бабки? Причем еще и с удобствами.
Но можно прикинуть... Ты заправляешься здесь по 1,25, я там по 0,6 Ну и на сколько я больше проеду за те же бабки? Причем еще и с удобствами.
а провези бензина столько сюда, дабы на нём выгодно ездить на моей раз в неделю таллинн-нарва. куплю с удовольствием. 95ый.... хгорошего качества ещё хотелось бы.
мне - выгодно на статойловском ездить окупается ибо.... без навара конечно
Дык а в чем проблема? Любой старый америкос обеспечит 5 таких машин. Ему же ездить не надо - ему до иваныча и обратно 10км проехать надо. Скиньтесь один раз вместо заправки на пятерых и будете ездить почти бесплатно все пятеро.
ну так, это если маяться тут... со старым америкосом. каждый день по 20ч...
но. есть другие дела .)
Цитата
Скиньтесь один раз вместо заправки на пятерых и будете ездить почти бесплатно все пятеро.
кстати, я и имел в виду про несколько человек... неужели думаешь, что езжу один? нахаляву езжу всё время. при помощи разнообразных ресурсов... я ж те рассказывал...
ну как, ты прав, в том что никто больше не париться... но заказывать пока что как понимаю не особо катит (ошибаюсь?) обычно я расставляю в объяве как, когда, и по чём едем